В отеле

Зовут ее как доллар
С последней буквой с.
Уборщица Доллорэс
В отеле нашем есть.

Она нам улыбнется
И мусор унесет.
Еще не раз вернется
И доллар заберет.

Но если не увидит
На тумбочке банкнот,
Она не уберется
И больше не придет.

А есть еще Тамара,
По-русски говорит.
Но любит только немцев,
В рецепции сидит.

Зато, ребята турки -
Вот это высший класс.
Все быстренько накроют
И выполнят заказ.


Рецензии