Только вместе

Я стихи прочту, а ты послушай.
Может сердце согреют тебе.
А возможно заселятся в душу
И важнейшими станут в судьбе.

Я хочу, чтоб они волновали,
И любовь пробудили в тебе.
Чтобы двое навек разделили,
Всё, что им суждено на земле.

Чтобы за руки взялись так крепко!
И никто не сумел разорвать!
Не нашлось такой силы в природе,
Чтобы ими могла управлять!

Только двое, как небо и море,
Только двое, как небо с землёй!
Только двое: и в счастье, и в горе...
Встретят вместе желанный покой!


Рецензии