Похищенная
Нет, что ты, родная! Комфортно вполне.
Когда папа бил, я вообще не рыдала,
И больше не жмет ошейник совсем!
Папа заботлив! Он кормит овсянкой,
Хоть каша порою бывает сухой.
А, может, я просто к отцу придираюсь?
Да-да! Не может быть папа плохой.
Ты знаешь, мамуля, я так заскучала
По солнышка свету улыбки твоей.
Ну почему ты папе сказала,
Что больше не хочешь быть мамой моей?
Надеюсь прочтешь ты мое сообщенье.
А хочешь пока секрет расскажу?
Украла вчера я из шкафа варенье!
Что папочка сделал, боюсь, не скажу...
Вчера я проснулась, мне было прохладно,
Хоть и привыкла засыпать на полу.
Ты знаешь, и чувство внутри было странно,
Как видеть мне снова улыбку твою...
Вчера папа плакал о чем то, вздыхая,
Себя укорял, ящик черный купил,
Сказал дяде:"Это для девочки Маи".
Интересно, он обо мне говорил?
Ох, заболталась совсем, извиняюсь!
Без лампадки,чернил писать тяжело!
В письме ты спросила как поживаю.
Озвучу ответ: Умерла я давно...
Свидетельство о публикации №123053100483