Летний вечер в Гаграх
Коснусь влажных губ морским бризом.
И проведу этот вечер с тобой,
Пусть будет он милым сюрпризом.
А небо дивное с россыпью звёзд.
Бездонностью манит и манит.
Кто же построит к любви моей мост,
Фантазии встречи дурманят.
Я слышу шёпот прибрежной волны,
Ласкающей камни так нежно.
И красотой эти виды полны,
И жизнь, что течёт безмятежно.
Я летний вечер с тобой проведу
И чоли проявит все формы,
А юбкой гагра с ума всех сведу,
И будет как прежде всё в норме.
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053104825