После дождя
И тушит тело под одеждой.
Ещё чуток, совсем немного
И стану я... котлетой свежей...
Там вместо соуса мой пот.
Пускай лишь потом он политый,
Но всё же этот антрекот
Кому то станет блюдом сытным.
Без консервантов, ГМО
И без добавок из Китая.
Кому то ведь не всё равно,
Чем он желудок свой питает.
Пропаренное до костей, слегка с жирком,
А как без жира?
Слегка с душком, моим душком.
Что ещё нужно вам для пира?
Я сам бы съел всё целиком,
Да не получится, досадно.
Вот шум от ветра мне знаком,
Остынет мясо, как отрадно!
Я рано руки опустил,
Не будет из меня обеда.
Всё тело ветер остудил,
И я почувствовал победу.
Свидетельство о публикации №123053100479