Пусть руки не опустятся!

Посвящается
матерям и отцам
воинов РФ
и ополчения Донбасса.


-Пусть руки не опУстятся
У мАтери солдатика!
Клубочек шерсти крУтится
В коробочки квадратике!
Носки зимою  вяжутся,
Перчатки, рукавички, -
Чтобы боец не мёрз,
Как птЕнчики-синички!

Пусть руки не опустятся
У мАтери солдатика!
А ленты споро крутятся
Сквозь сеточки-квадратики!
Когда весна вокруг, -
Зелёные пейзажи.
За сети-маскировочки
Солдат спасибо скажет!

Пусть руки не опустятся!
Долой тоску-уныние!
В машинке шпульки крутятся
Шьют мамы "леших" ныне!
А в пару им "кикИмора", -
От пуль пускай спасает!
Пусть руки не опустятся!
Тыл фронту помогает!

Пусть руки не опустятся
У мАтери в молитве!
Коль вера в душу пУстится
Парням полегче в битве!
Пусть руки не опустятся,-
У мАтери скорбЯщей...
В Небесном Царствии душа
Жизнь Вечную обрЯщет.
               
Пусть руки не опустятся!
Пусть руки не опустятся!
Не свой,
Так чей-то сын  сейчас!
В бою 
Смертельном трудится!
Пусть свЕчечки окопные
В жестянки заливаются!
Рукой отцов и матерей
Победа приближается!


Рецензии