Нежный вечер

Звезды в небе.Нежный вечер.
-Здраствуй,милый мой!-Привет!
Ночь спускается на плечи,
И зажегся лунный свет.
Скоро сон ресниц коснется.
Мы друг с другом будем в нем.
И усталость вся уймется,
Чтоб легко дышалось днем.
-Поцелуй же!-Я целую!
-Обними!-Уже обняла!
Заласкала Тебя,Родного.
Убаюкала.За-ка-чала...


Рецензии