Не только Питер и Москва

Хабаровск, Сахалин,
Ростов и Магадан,
Якутия, Башкирия,
Чечня и Дагестан,
Россия, прежде там жива,
А после Питер и Москва.
Там не пакуют чемодан,
Не убегают в Казахстан.
Мы бьёмся на передовой,
Пришёл на бой – уже герой!
Пусть называют нас толпой,
Не привыкать, нам не впервой.
Не доводите СВОЙ народ,
Конец терпению придет.
У нас своя есть голова –
Не только Питер и Москва.


Рецензии