Ответ не из бункера на С миром, Лена...

Oтвет из Москвы, но вряд ли из бункера ... Судя по письму им не понравилось, но почитали)))  Аккуратно войну называют спецоперацией... Так и ответила: спасибо за ответ, правда уже не вспомню, что я там такого понаписывала, что вам не понравилось. А можно озвучить поставленные цели. А то их кажется даже ваши солдаты не знают)))и ведущие на ТВ путаются)))
...
...
C миром, Лена - так я подписываю все письма неважно куда и кому...
...

P.S. Мой ФИО взяли из анкеты, которую я заполнила...
Кстати, а отчество в России уже отменили? И. Куров. А по батюшке как величать?! )))


Рецензии