Дороги
Ползла под белые густые облака.
Запечатлеть такое лишь возможно,
Если набита у художника рука.
Глядишь на всё, любуешься невольно,
Природной этой дикой красотой,
Берёт волнение - вот-вот накроет!
Как в ванной пене, сразу, с головой!
Нервы натянуты, как у гитары струны,
Но любопытство верх, всё же, берёт!
Спешу, спешу навстречу горизонту...
Преодолеть осталось поворот.
Свидетельство о публикации №123053104720