Я спасу тебя от себя же

Ты потом ещё скажешь спасибо,
Что я нас хоть грубо , но спас
Не влюбляйся, пожалуйста милая,
Не рыдай каждый день и час.

Не накручивай мысли заумные,
Не пытайся умом все понять,
Я спасаю нас обречённых,
В этом омуте именуемом  страсть.

Я спасу нас любя, но не ласково,
Как хирург распилю, и зашью,
Мы с тобою такие ведь разные,
Я тебя от себя сберегу.

Ты  ещё мне скажешь спасибо,
Оглянувшись , потом назад,
И мне все равно, что будут мне в спину
Все кричать, что я  очень не прав.

Я спасу тебя от себя же...
В этом искренность  нашей любви,
Ты поймёшь не сейчас, но однажды
И  прошепчешь мне тихо прости.


Рецензии