***

 Просыпался рассвет красно-розовым цветом,
 Пели песню свою птицы новому дню,
 Теплый ветер гулял по просторам планеты,
 Доносил запах трав и воды на заре,
 Пробуждалась природа, раскрывая объятья,
 Приглашая детей в праздник нового дня,
 Как прекрасна планета,под названьем"Земля".


Рецензии