СамГУПСу 50!

ВУЗу нашему «стукнул» полтинник:
Да, полвека его – позади!
С датой круглою, как именинник,
В юбилей свой вперёд он глядит.

Ведь он – юный душой: весь в грядущем,
В нём расправила стать молодёжь;
В гущу планов и дел та всё пуще,
Дерзновенней, внедряется тож…

В даль железная движет дорога,
А на ней поезд ВУЗа – в пути, –
Неразлучном с Самарой и с Волгой;
Места лучшего нет! Не найти!

                29.05.2023 г.


Рецензии