Очень много умных очень образованных людей
С потеряным непонятно где и как, зачем и почему юмором странным..
Невписывающимся в привычную чёткую неуморительно понятно приятно
Систему преденьльно чётких координат под линейку расчерченных полей...
А что же такое ~ юмор, что за непонятное митание нейронов в подкорке.
Переходяще в корки а потом и ещё если разогнаться по извилинам в умору...
Русский богатый словесными оборотами в народной речи язык в разговоре..
Непроизвольно порой выдаёт такие заковыки что и корры мочит словно..
И умору несёт полнейшую.. на так здорово что хочется ржать.. Не конём..
А в полном ауте полнейшего раскрепощения смешариков очумевших до безобразия..
Ржущих весело задорно~озорно.. Кони право.. Пусть так тоже ржут.. На других..
Легаясь.. Кто без чутсва юмора.. Копытом бьют.. в лоб приговаривая ласково...
Отдохнуть в накауте полнейшего раслабленного раскрепощения похожего на сюрприз ~
Непроизвольной.. нирваны... В полнейшей чуше словоблуда.. От отупения в моменты,
Без юмора. Как говорится конца радости его миг прекрасный не вечен ~ хоть и юмор бесконечен
Свидетельство о публикации №123053104672