Мы женщины

Мы женщины!
И этим много сказанно-
Любимые, родные, несравненные.
И с нами в жизни очень много связанно-
Мы жёны, мамы, бабушки.
Мы женщины.

Мы женщины по сути, по призванию.
Любовь, забота - это всё присуще нам.
Мы внучки, дочери, племянницы
И нам привычно делить сердце пополам.

Подруги, сёстры, одноклассницы,
Всегда готовые на помощь и поддержку.
Для стольких в жизни мы важны и значимы.
Мы женщины!
И не считаем это мы издержкою.


Рецензии