ЧАСЫ

Часы стоят, своим охрипшим звоном
Взобравшись на вершину.
На которой больше не поспоришь.
Все люди – братья? Остановлен взгляд.
Все потому, что не умеют люди мыслить.
Все потому, что их часы стоят.

Пародии и смех, для тех,
Кто их давно не видел,
Забудутся и превратятся в грех.
А мы,увы, историей останемся.
Хоть палец вверх, в итоге - только смех.


Рецензии