Внедрялась в плоть
Ломая кости пополам,
Крутилась пуля стервенело,
Нарезы оставляя там.
Сжималась, лопалась на части,
Кусками резали пути,
Сминалась мягкая рубашка
Сердечник встал внутри груди.
Она была единой/унитарной,
В строении своих частей,
Сидела плотно и обжато,
На протяжении долгих дней.
Свидетельство о публикации №123053104580