И мы вновь идем от обратного

Мы с тобою и не увидимся
Наш урок по жизни такой...
Мы с тобой и не обнимемся
Хоть и горько, в сознании - мой.
Мой ты тот человек к которому
Безусловное и очень большое,
Но опять вызываем мы скорую,
И вновь колем иголки с раствором.
Попрощаемся и расстанемся,
Да прибудет с нами та сила,
Чтобы мы от друг друга отстали,
Хоть придется сделать усилие.
Хоть придется и не писать,
Предстоит нам с тобой поругаться.
Но, так будет лучше, чем знать,
Что нам вместе с тобой не встречаться.
Не поймут другие, но главное,
Нам самих от себя спасти,
И мы вновь идем от обратного,
Нарушая все законы земли.


Рецензии