Слова воин

Я Слова воин и боец!
Гнобили и ловко давили.
Друг Чемоданов - поэт- подлец.
Учитель - предатель России.
Потом Селецкая - дама-облом,
Украла журнал и название.
Далее Курская Дана - дурдом,
Кидалово на выживание.
Это дорога поэтской судьбы.
Следуем по выступлениям:
Рымба в пролете, Стула, Кирилл,
Подставы - не преступления.
А я не злюсь - расту вопреки
Жестоким законам Роста.
Я же боец и словом луплю,
Метко в порока коросты.


Рецензии