Когда мой образ растворится

Когда мой образ растворится в небе,
Мы вспомним все красивые слова.
Еще раз радость проявить здесь мне бы
И раз сказать, что в общем не права.

Не от того, что проще быть неправой,
Но от того, что правды сложной нет.
Когда меняет образ лица, нравы
И точится изящный силуэт.

Я красотой бы в море растворилась,
Но море так красиво, что, увы,
Мне оно ночи снилось и манило,
Играя, в то же время без игры.

Прилив, отлив, волнения, печали -
Все смоет полноводная река.
Да мы красивы, но пока не угадали,
Что радость красит нас порой через века.


Рецензии