Июнь
И думы перешли на летний лад,
Освободив от вечных «но» и дум.
Как есть, хоть думал, невпопад.
Уже весна ушла, а чувства нет.
Все простираю руки к небу,
Где теплится с утра рассвет,
Дневную обещая негу.
Ушла весна, а розы зацвели,
И воздух полон ароматом.
И все прекрасно, и вдали
Дворовые пинают мяч ребята.
Ушла весна и стало так тепло,
И небо так наполнено собою.
Пришел рассвет и стало вдруг светло
Сидеть, пить чай и жить своей судьбою.
Свидетельство о публикации №123053104487