Читать историю

Никита не читал истории России.
Не знал, что Украина - просто  выдумка.
Жрать сало и горилку лопать литрами.
Тянуть с России газ - вот вся палитра.
Кому продаться - их идеология.
Америкосам - Крым, полякам - землю.
И Киев - Мать всех русских городов
продажной власти вряд ли попреемлет.
Никита спит, засыпанный землей.
И внуки проклинают его семя..
Крым подарить? Какой же ты тупой.
Я рву погоны с твоих плеч, тетеря.


Рецензии