Звёздный сон
Было сказкой волшебной это,
Как мне жаль, что закончился он,
Не открыв мне конца сюжета...
Буд-то юность вернулась вновь,
Ничего не могло случится...
Только в жилах вскипела кровь,
Я вспорхнула легко, как птица...
Оказалась в саду, вся светла,
Услыхала птиц щебетанье,
И была я в тебя влюблена,
И решила отправить посланье...
Полетела на крыльях с ним,
Сквозь года, времена и дали,
Уносимая ветром одним,
Забывая про все печали...
Я неслась распахнув крыла,
Только что я была - и нету!!!
Словно пущенная стрела,
Устремясь на твою планету!!!
И увидел ты звёздный град,
И к нему протянул ладони!!
Ты был так бесконечно рад,
Неожиданной этой погоне!
Я упала, как звёздная пыль
На ладони твои сверкая...
Сказка это? А может и быль,
Только очень уж не земная...
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123053104465
Так красиво и так легко
За строкою строка ложится.
Их, наверно, тебе принесла
В звездном сне твоем чудо-птица?
Радосвета Светлана Штейнбах 21.07.2023 01:11 Заявить о нарушении