Малина дрожит под дождём...
И ветром сирень всколыхнуло.
Мы солнышка летнего ждём,
Но солнышко в тучке уснуло.
А сныть поднялась королём,
Крапивные «рыцари» встали,
И лишь подорожник, как гном,
С дорожки сбежал от печали.
Но вновь чистотел молодой
Возвысился, сам златоликий,
И скоро увидим с тобой
Родные цветки вероники.
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123053104463