Я
Несу порой банальщину и чепуху.
И чувств своих опять не скрою,
Лицо покажет все, и шелуху.
Я так люблю рисунки и тетрадки,
Природы тишину и удалую глушь.
Ах, эти дикие порой повадки
Мне правят сердце, смазывая тушь.
Хотела бы молчанью научиться,
Но сердце заставляет звонко петь
И танцевать, и, в общем, не лениться,
И над бумагой и стихом корпеть.
В природе все так связано порою,
Что мы зовем любовью эту связь.
А кто-то назовет ее судьбою,
Считая, что плетет ее как бязь.
Ах, эта жизнь, игра теней и света!
В ней есть любовь, творение, игра,
В ней есть вопросы, значит, есть ответы.
В ней Божественного жизнь, искра!
Свидетельство о публикации №123053104462