Странствие

Странствию любви покорны
Все на жизненном пути.
Кто-то раньше, кто-то позже
Сможет радость ту найти.

Не терять всенепременно
Ту надежду, что ведет
Сквозь сомнения жизни бренной,
К чувствам светлым через "дно".

Льстивых, лживых ситуаций-
Хитрой власти силы зла,
Выходить из тех простраций
В пике волн любви, добра.

Ощущая каждой клеткой
Те вибрации в душе.
Навсегда запомнить метки
С ними следовать к судьбе.

31.05.2023


Рецензии