Я бы подарила
Чтобы звезды стали больше вдохновлять
Тех, кто небо посчитал бы грозным,
Тех, кто позабыл совсем летать.
Я бы подарила нежность небу,
Чтобы стало небо к тем нежней,
Кто считает землю просто негой.
Тем, кто позабыл совсем о ней.
Я бы подарила счастье птицам,
Чтобы звонче пели по утрам.
Чтобы смог покой с утра родиться,
Став свободою по вечерам.
Я бы подарила все, что знаю,
Тем, кто мог бы так счастливей стать,
Чтобы думать о земле как рае,
Чтобы сердце с каждым шагом раскрывать.
Я бы подарила запах леса
Тем, кто городом совсем пропах.
И дала б степей тепло в довесок,
И крыла от вольной птицы взмах.
Я бы обогрела мир любовью,
Если б можно было мир так обогреть.
И жила б прекрасной, свежей новью,
Чтобы быть, мечтать, к любви лететь.
Свидетельство о публикации №123053104434