Отпечатки

Отпечатки, касание пальцев
И скольжение рук по стеклу.
Узоры на шелковых пяльцах -
Такое сердцам по нутру.

А творчества небо основа,
Как дождь на земле - благодать.
Потоками мирными снова,
Чтоб нас своим светом обдать.

А творчество - жизни основа,
И тайна, и смелость ее.
Сегодня и завтра, и снова
Сказать о себе не свое.

Творить человеку под силу
И так вдохновенье дарить,
Чтоб снова, и снова, и снова
Любовь в своем сердце творить.

Творить, пока есть вдохновенье,
Пока есть, кого вдохновить.
И жить как его дуновенье,
Чтоб чувство его проявить.

И жить, и дышать с Ним любовью,
Ты Богом единым храним.
Творим его вечностью, новью
Безбрежно и нежно любим.


Рецензии