Уходя, ты оставь ключи

Уходя, ты оставь ключи,
Положи на нашу кровать,
Ничего не пиши, зачем?
Не придется тогда врать.

Свет потом отключи везде ,
Окна в спальне тихо прикрой,
Выходя из квартиры проверь,
Крепко дверь прикрыл за собой?

Снова дарит жизнь пустоту,
Я домой с работы приду,
На кровати увидев ключи,
Быстро с глаз долой уберу.

И одев свой махровый халат,
Как же холодно стало вдруг,
Постараюсь согреться в нём,
Сквозняки загуляли вокруг.

В ванной к зеркалу подойду,
Смотрит там исподлобья она,
Молча смотрит.. глаза в глаза,
Боль пронзит и оглушит меня.

Рот закрою руками себе,
Не услышит никто мой крик,
Одиночество снова мой друг,
Всё что было, было лишь миг.


Рецензии