Спасибо, Жизнь!
Ложится ровно на бумагу.
Спасибо, Жизнь, за твой размах!
Спасибо, мудрость, за отвагу.
За то, что каждый Божий день
Я сыт, доволен и с любовью
Живу, все ж отвергая лень.
За славные моменты с новью.
За свой мотив и свой же стиль,
За мира и добра прохладу.
За то, что радость – снова быль,
За то, что жизнь моя отрада.
Спасибо, Жизнь, что удалось
Идти свой путь с твоей любовью.
Хоть и порой нам не спалось
И Бог стоял у изголовья.
Спасибо, Жизнь, за то добро,
Что ты мне просто так дарила.
За все, что было так светло,
За то, что для меня так мило.
За шанс быть проще и добрей
И сердце выразить стихами,
За солнце, дождь, плеяду дней
С любви и дружбы чудесами.
Спасибо, Жизнь! Тебе поклон
За состраданье, что безбрежно.
За радости твой тихий звон,
За то, что любишь меня нежно.
Свидетельство о публикации №123053104415