О хорошем

Пожалуйста, пишите о хорошем,
О том, как ярко здесь цветут цветы.
Что каждый здесь любим, не брошен,
И каждый - отраженье красоты

Любви Творца, его святой идеи.
И каждый светом бережно храним
И так ведом, чтоб быть счастливей и мудрее,
Как знает только его верный херувим.

Пожалуйста, пишите о красивом,
О грусти мы успеем написать
Хореем, ямбом, спеть речитативом…
Но наши дети будут все читать,

Что так натружено словами,
Произносить их будут вслух.
Поэтому прошу нас с вами
Любить и жить, ценить тот дух,

Которым мы в любви творимы
Который наш, который в нас.
Которым мы легки, хранимы.
За слово ж нам Господь воздаст

Не наказаньем и потерей,
А мудростью превыше слов,
Что станет наших внуков верой
Или свободой от оков.

Прошу, пишите о красивом -
О счастье, радости, мечтах.
Тогда, мы, Господом хранимы,
Пойдем в любви, в рассвете и цветах.


Рецензии