О споре с Zомби

             
              Попытка носом Zомби ткнуть
              в его  вонючку глупую,
              приводит только лишь к тому.
              что сразу начинает он
              в истерику впадать:
              мол ,это- провокация,
              на это не поддамся я,
              и грубым оскорблением
              заканчивает спор.
              Так это же свидетельство,
              что только так умеет он
              сигнал о поражении
              противнику подать.
              И значит так способен он
              "достоинство" спасти!
               


Рецензии