Хорошо жить
Где то между лесом и горой.
Не достанет дрон тебя в том доме.
И не разовьётся геморрой.
Ну не зря давали по шесть соток.
Разбежались, и уж не попасть.
Никаких проблемок ни заботок.
От столицы поживи ты всласть.
А квартиры. Это же пещеры.
Выключи ты свет или тепло.
Я хочу укрыться в край Мещеры.
Чтоб чужих туда не занесло!
Свидетельство о публикации №123053104400