А жизнь бежит

 Дела,дела,
 заботы в вечной спешке,
 Уносят каждый день наш в никуда,
 И посидеть порой бы на крылечке,
 Да только вот опять у нас дела.

 Дела с рассветом,
 днём,и даже ночью,
 А жизнь бежит,пропахшая дымком,
 Запахнет утром в поле спелой рожью,
 И хочется,как в детстве босиком

 Пройтись по тем полянам утром
 ранним,
 И свежесть трав с зарёй с утра
 вдохнуть,
 Пусть будет жизнь нам другом вновь
 желанным,
 От дел всегда ведь можно отдохнуть.


Рецензии