Фокус свободного сознания

Фокус уже свободного от мира сознания
тотально направлен лишь  на само себя.
Это происходит всегда без ведома тебя,
но при этом остается чистое осознание.

Но, если желания исходят из твоего «я»,
то, что ты хочешь, не случится никогда.
А будет лишь то, что хочет Исток Бытия,-
это именно то, что  суть жаждал всегда.


Рецензии