О доме за темным лесом

Бежит солдат по полю
В бронежилете
АК-47 наперевес
В голове его сны
О доме о невесте
Впереди лес
За лесом дорога
Ведущая к дому

В доме лишь тень
Лишь образ
Беременной жены
От семени его
Вынашивающей сына

Сны солдата о сыне
Повторившем его подвиг
Безвременной кончины
Убитом в поле
Подорванном на мине

Пой! пока тело его стынет
О нерожденном сыне
О девственной невесте
О доме за темным лесом


Рецензии