После меня

Что останется после меня,
Сок на березе добывал я не зря,
Те дни кода я бредил и была заря,
Тот ручей во вспоминаниях переходил в моря.

Та подруга в речах обвиняла меня,
Те мысли о которых винила меня зря,
Там были берега, где нет начала и конца,
Рука куда причалить некуда.

Леса и кукурузные поля и только тля,
Они останутся, но там уже нет меня,
Я в голове туманных этих словах,
Рассеется он и в их головах.

Я уйду в те места, где вечный страх,
И нет мечтаний, а только шлак,
А тут березы шумят и растут в мах,
Лягушки квакают и ловят комариков.

В итоге я помноженный на ноль,
И в постели размножается моль,
Где мои строки пожирает моль,
Те мечты не позвонили и алло.

Тот крест, что я нес долгие года,
Грядка заросшая без цветов,
И в небе не летают грифы без оков,
Только голуби просят кров.


Рецензии