Ни восхода ни заката

Ни восхода ни заката невидать
Распустила косы черные кручина
Нам была Земля всем любящая мать
А теперь как мачеха несет в пучину
Верность преданность и наш вселенский дух
Замарала сажей  грязи из поступков
Кто не умирал тот силою немочь
Немощен в томящем безрассудке
Забурлила все потоками из лжи
Измочалила всю веру на ошметки
Мы шептали Богу Помоги Ну помоги
Рвал колючку вместе с кожей глотку
Нет уж мыслей о былой красе Земной
Ее злость лилась тайфунами цунами
И вертела все вокруг в буре шальной
Распаравляясь буд-то с вшами с нами с нами
Ни восхода ни заката больше нет
Косы черные затмили горы реки
Уничтожили мы сами белый свет
Мать Земля заснула в страшном человеке


Рецензии