Прощальное

Сколько раз ты можешь
Предавать мою любовь,
Распинать мои надежды?
Вся моя вина лишь в том,
Что облачаю вновь
В светлые тебя одежды.

В том, что я прощаю и смеюсь,
Не твоя заслуга, а моя пощада,
В том, что я сегодня не вернусь,
Кара не тебе, а мне награда!

27 мая 2023 г.


Рецензии