Путь домой

Над горой над озером над миром
Стоит возвышается плодоносит
Порождает все видимое и невидимое
Темное звездное синее

Смотрит глазами которых нет
Дышит дыханьем которого нет
Простирает руки которых нет
Надо мной которой нет

Склоняется ласково бережно
Обещает счастье безбрежное
Тишину успокоение вечность
Путь домой сияющий млечный


Рецензии