дыхание
Полной грудью, в кураже
Дышит жизнь и ты уже..
В объятиях на этаже,
Дышишь в шею мне.
Твое дыхание чувствую и слышу,
Глаза хитрые твои я вижу..
Давай заберемся мы на крышу,
Я покажу тебе, что там увижу.
Там звезды пляшут на темном покрывале,
Там город тот, который мы не знали.
Закутанные в одеяле,
Мы те, которых «безумцами» прохожие называли.
Мы танцевали под дождём,
Дышали в темной ночи вдвоём.
Мы на одной улице живем,
Те, о ком в песнях мы поем.
#Moonlight
В полночной тишине чуть слышно
Дыхание тяжелое твое.
Проскользнув серой мышкой,
Я подарю тебе свое.
Дыхание не вечно, к сожалению,
И с этим сделать ничего нельзя.
Я добавлю к своему стихотворению:
Дыхание - это ты и я.
И мир холодного льда и злости
Навсегда перекроет кислород.
Я жду тебя вечером поздним в гости,
Или погулять пока погода без невзгод.
Пока звезды пляшут на темном покрывале,
Пока теплом веет в окна.
Я расскажу тебе на одном дыхании,
Что стихотворений стопка.
Не пью и интерес не в этом.
На одном дыхании творю.
Хочу поехать этим летом,
Посмотреть на красивую зарю.
Хочу послушать тишину,
Сделать воздуха свежий глоток..
Нет, я об этом не напишу.
Порву с началом свой листок.
Дыхание подобно прибою.
Все тише, тише слышно..
Я тебя пеленой своей укрою,
Пока сладко спишь ты.
Свидетельство о публикации №123053104269