Спасибо друг, что был со мной

Я ненавижу саксофон,
И скрипок тонкий плач,
Но мне упрямо все равно
Все говорят не плачь.

Спасибо друг, что был со мной
И поддержал в беде,
И если гордость у других,
То точно не в тебе.


Рецензии