А значит

Звёзды по небу плывут
Мои думы своей жизнью  живут.
Но не забываю о тебе
Ибо ты играешь важную роль в моей судьбе.
И мне не страшно тебя встречать
Страшнее, что твой голос перестанет
звучать.
И я на улице замертво упаду
Моя душа сгорит в аду.
А там я уж тебя не найду
Ведь уже в твой мир не войду.
И ты будешь одна бродить
Зрачками небо обводить
В поисках любимого
Но дойдёшь до пути
непроходимого.
И будешь сидеть
На звезды глядеть
Пока одна из них не начнёт петь.
Прокладывая тебе дорогу
И ты дойдёшь ко мне понемногу.
Но я гляжу, ты и не спешишь,
Сидишь на камне, дрожишь.
А значит, твоё сердце принадлежит
не мне
А значит, я буду гореть в огне.
И мне жизни не видать
Придётся только спасение ожидать.
Но его, увы, не будет
Мир обо мне забудет.
И останусь я лишь во снах
Или в маминых слезах.
А ты будешь жить спокойно
Хоть и воспитаешь своих детей
недостойно.
Но всё же проживешь в любви 
И забудешь об уличной крови.
В сложные, смутные дни
Когда будут гореть городские
огни.
Но это лишь моё раздумье
В дождевом шуме
И мне голос твой ясно слышен
Хоть он и никудышен.
Но такой любимый и родной
Играющий со мной.
И мне этого достаточно
Для того, чтобы не упасть
загадочно.
А значит, мы вместе на века
Любящие друг друга издалека.


Рецензии