Если не сейчас, то когда?

Если не здесь и не сейчас ты вцепишься в счастье,то когда?
Унесёт тебя счастье на облака!
Споёт тебе,укачает!
Счастье твое тебя узнает!
Расцветет счастье белой ромашкой!
Похвастает голубой ,колокольчиковой рубашкой!
Вишней спелой освежит
И осенним листиком закружит!
Да упадет с ним в лужу!
Заморозит его зимняя стужа
И укутают сугробы надежно-надежно!
И может быть весною счастье проклюнется слабым росточком осторожно!
И будешь ты счастлива, как никогда!
Должен быть счастлив человек хоть иногда!


Рецензии
Майя! Каждый человек хочет быть счастливым!С добросердечностью, Игорь.

Игорь Лето   04.06.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Согласна с вами!🤗🌷

Майя Расказова   05.06.2023 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.