Вкратце

                “На вкус и цвет
                товарища нет“.©;

* * *
Парфюм «edt Cerruti 1881»:

Очарована ль “Черрути“?
Разбираюсь в его  сути, –
По составу непростой,
Многосложный. Но в запой
Вряд ли, пользуясь, уйду:
Незатейлив, на беду.
Он прозрачен и воздушен,
Очень мил, когда надушен
Край одежды. Н‘ежен, лёгок …
Срок звучанья лишь недолог,
В пирамидке н‘оток много,
Но в реальности – уб‘ого.
Этот срезанный цветок –
Скромно-вкрадчив, простачок.
       Приговор сей субъективен,
       Не взыщите, коль наивен.
       Много проб, и столько ж мнений,
       Разночтений и сомнений!
       Поговорку вспоминаю:
       Вкус, цвет нас разъединяют.
_______
(31.05.2023. 13:00 · Элли Хелла · Л.Ч.)


Рецензии