Счастье

Счастье-это, как известно, состояние души.
Счастью в нас не будет тесно,стать счастливым разреши
Для душевного подъема ты взываешь к небесам
Но для нужного объёма всё уже имеешь сам

Много денег, много страсти- много зависти и лжи
Избежать такой напасти: способ верный расскажи
Не открою вам америк, есть один несложный путь
К вам придёт желанный берег.Хочешь быть счастливым-будь!

Жизнь устроена логично,проявление её
Видишь ты вокруг обычно отражение своё
Все поступки, мысли, чувства получаешь их в ответ
Безыскусное искусство.А не веришь? Нет так нет!

Что получишь будет в радость, но плохое лучше брось!
Маловерие и слабость, трусость, подлость, гнев и злость.
Бумерангом возвратится отношение твоё
Жизнь любовью обратится если любишь ты её.

31.05.2023.


Рецензии