Что бывало, а что нет...
где забыли,я исчезну,
парк с оградою железной,
позабывшийся сонет:
шаг ноги по тротуарам,
визг трамвая в поворот,
кто из наших здесь живёт,
кто-же был тогда неправый?
ни ответа,ни привета,
жизнь-сплошная заграница,
вот и я здесь очутился,
просто вспомнилось то лето:
если было-бы иначе,
но не так,а по-другому,
я ушёл другой дорогой
отчеркнул и не заплачу:
жизнь как женщина,как мать,
губы дрогнули в улыбке,
мам,прости за все ошибки,
свой экзамен сдал на "пять".
Май 31.2023 г.
Свидетельство о публикации №123053100424