Свершилось. Кубка он достоин

Свершилось. Кубка он достоин,
Он лучший, настоящий сын боец,
В борьбе он был отличный воин,
Гордится мать, гордится им отец.

Награду заслужил он стопроцентно,
Выиграть старался изо всех сын сил,
И в октагоне бился с конкурентом,
И много он усилий, энергий вложил.

Хоть и не крови, не мало было пота,
Ударов и руками и ногой не счесть,
Он попадал в соперника и с разворота,
И в стойке прямо защищал он клуба честь.

Сын молодец!!! Ещё медаль в копилку,
За место первое награда у него,
У оппонента трясутся пусть поджилки,
Ведь настоящий Лев выходит бить его.


Рецензии