***
Ответь мне сонник поскорей!
Влетел в открытое окно,
Во сне садился на плечо,
Крылами трогал за лицо,
Как на Яву был этот сон.
По копошился в голове,
Так, что комфортно стало мне.
И словно сделал,что хотел
Вспорхнул и мигом улетел!
А, я очнулась ото сна
В раздумьях мыслями полна
Приснился воробей к чему?
К знакомству,к другу, иль к чему?
Свидетельство о публикации №123053104219