Он своим трудом всего добился...

Он своим трудом всего добился,
Никто и никогда ему не помогал,
И под звездой счастливой не родился,
Но что хотел, он точно знал.

Мажор в округе думали чужие,
Что папа с мамой дали всё ему,
На блюдце золотом приподнесли родные,
Про жизнь свою не говорил ведь никому.

Для всех он темная лошадка,
Успешный и красивый мен,
Его дорожка слишком гладка,
А он смеялся лишь внутри, над тем.

Что вытерпеть ему за жизнь случилось,
Он злейшему врагу не пожелает,
Что делал он, чтоб всё так изменилось,
Никто и никогда ведь не узнает.

Как в шесть его в детдом забрали,
Погибла мать, запил отец и вслед за ней ушел,
Как били старшие потом и унижали,
Как брата не по крови, по разуму нашёл.

Как через тернии он к звездам торопился,
Учился за себя всегда он постоять,
Как в девочку однажды он влюбился,
С детдомовцем дружить не разрешила мать.

Тогда решил, что:" Жизнь свою исправлю!"
Добьюсь всего я в этом мире сам,
Судьбы - хозяин, как нужно мне, её направлю,
Назло чертям всем, на зависть небесам.

Как тяжело порой и больно было,
Характер закалялся, превращаясь в сталь,
За жизнь недолгую его не раз побило,
Он твердым стал, дней прожитых не жаль.

Вот так бывает, внешне он железный,
Самоуверенный и жёсткий, не простой,
Но лишь картинка для других, в душе он нежный,
Все отдал бы, чтоб мать была живой.

По волосам чтоб гладила и в щёчку целовала,
Ты самый лучший говорила сын,
Когда уходит чтобы крепко обнимала,
Чтоб в этом мире был он не один.
***
О людях с высока вы не судите,
И не завидуйте богатству их, добру,
За зря о них и просто так не говорите,
Не зная точно про их жизнь, судьбу.

О книге по обложке ведь не судят,
По фантику конфетки, о вкусе не твердят,
Не думайте что избалованы все люди,
Кто в банке счёт имеет, и по iPhone Falcon кто говорят.


Рецензии